● Имя: Тол; ● Возраст: 167 лун; ● Черты характера: мудрый, любящий поругать учеников но добродушный кот; ● Внешность: в прошлом - крепкий бурый кот, с пронзительными изумрудными глазами, сейчас - бурый с седым кот, с яркими, словно изумрудные звезды, глазами; ● Краткая информация: «А ведь знаете, я был одиночкой. Мне закон был не писан, ходил где хотел, делал, что хотел... Вырастил меня отец, мать - ушла к другому коту, слава Звездному племени, что отец был великолепным котом, вырастил меня. Мать ушла, бросила нас, я был сиротой. Моего отца убили собаки, я хотел мести, но знал, что даже с одним щенком не справлюсь, я ведь тогда был совсем молодым и неопытным. И я ушел ближе к лесу, к племени Огня. А когда я постарел - пришел к ним и честно сказал, что одному мне не выжить. И меня взяли, сказали, что за жизненный опыт. Теперь я живу в племени Огня, а самое главное - я искренне верю в Звездное племя и готов умереть, защищая огненных котов.»
|  ● Имя: Лучеглазая; ● Возраст: 156 лун; ● Черты характера: преданная и чуть гордая, никогда не насмехается и не имеет много друзей; ● Внешность: крепкая но худая песчано-кремовая кошка с добрыми янтарными глазами; ● Краткая информация: «Я родилась в племени Ветра. С рождения я мечтала стать целительницей, меня привлекала уютная пещерка за кустами папоротников выжженных палящим солнцем; я постоянно помогала целителю, узнавала про травы и иногда целительница оставляла меня присматривать за кем-то не сильно больным. Она уже хотела взять меня в ученицы, но... Одна из котят сломала лапу, упала с камня и неудачно приземлилась. Ее лапа искривилась довольно сильно, кости в ней ослабели и она не смогла бы стать воительницей. Она выглядела такой, такой... Подавленной. Разбитой. Печальной. И мне пришлось уступить ей место целителя, а самой стать воительницей, но мне сразу стало легче когда я увидела живой огонек в ее глазах. А мне самой тоже понравилось быть воином и я по сей день своему выбору.»
|